Política de privacidad

En virtud de la ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 31 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Correo Electrónico, le comunicamos la siguiente información:
Titular: Mobiliario led&design, S.L.
Domicilio social: Avda. Mairena de Aljarafe 34B POL.IND.PIBO
41110 Bollullos de la Mitacion (Sevilla) – ESPAÑA
CIF: B99338618
Correo electrónico:info@mobiliarioconled.com

1. Objeto del sitio.

Exclusión de responsabilidades:

Mobiliario led&design pone esta Web, a disposición de los usuarios de Internet, con el fin tanto de proporcionar información sobre los servicios ofrecidos por ella, así como permitir a los usuarios realizar cualquier tipo de consulta o sugerencia a través de correo postal a la dirección indicada o a través de esta página Web.

Mobiliario led&design podrá efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en este sitio Web o en su configuración o presentación.En consecuencia, no garantiza la plena eficacia de su página Web ni la inexistencia de algunos errores.

Se compromete a modificar su sitio Web cuando las circunstancias técnicas, organizativas lo estimen oportuno y en la mayor brevedad posible.

Del mismo modo el titular de este sitio Web no se responsabiliza de los datos directos o indirectos que puedan derivarse del uso de la página Web o sus contenidos.

Tampoco se hace responsable de los datos informáticos que pudieran ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

2. Utilización del sitio Web

El usuario se compromete a utilizar el Web y sus contenidos correctamente.

Queda prohibido el uso de la página Web con fines ilícitos o lesivos contra la empresa o cualquier tercero, o aquellos que puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del Web.

Si contraviene la legislación vigente, la buena fe, usos, costumbres o el orden público, el usuario será el responsable.

Todo enlace de terceros a este sitio Web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibidos los links profundos, el framing y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos del sitio Web a favor de terceros, si no está autorizado.

3. Derechos de propiedad intelectual

Todos los contenidos que se muestran en este sitio Web y en especial, diseños, textos, fotos, logotipos, marcas, botones o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial o comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de Mobiliario led&design, sin que pueda entenderse que el acceso al sitio

Web le otorga derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los contenidos son propiedad intelectual de nuestra empresa, sin que puedan entenderse cedidos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En Mobiliario led&design estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales.

Por eso hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos personales que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios que visitan este sitio Web.

1. OBJETIVO

Mediante esta política de privacidad Mobiliario led&design quiere comunicar a los usuarios de su sitio Web la política de protección de datos de carácter personal llevada a cabo por ella, Mobiliario led&design, cumpliendo así con el derecho de información que la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de

Carácter Personal (en adelante LOPD) reconoce a todos los usuarios.

2. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

2.1. Información al usuario:

El destinatario de dichos datos será Mobiliario led&design y será el responsable del fichero en el que se almacenarán los mismos, cuya identidad se proporciona de forma expresa en el formulario empleado para la recolección de la información enviada a Mobiliario led&design, bien sea a través de los formularios bien sea a través de comunicaciones por e-mail, recoge y trata los datos de carácter personal con las finalidades indicadas a continuación:

La tramitación y gestión de la solicitud de información.

La gestión y control de los servicios ofertados ofrecidos a través de la página Web.

El envío de información sobre servicios y productos de Mobiliario led&design y de sus diferentes unidades de negocio, cuya contratación pudiera ser del interés del usuario.

En los formularios de recogida de datos se identificarán, de forma clara y evidente para el usuario, aquellos campos y preguntas cuya respuesta es obligatoria.

En caso de que el registro implique la asignación al Usuario/Cliente de una contraseña, este se compromete a usarla de manera cuidadosa y a mantenerla en secreto. Los usuarios son los responsables de la confidencialidad de las contraseñas y otros identificadores que Mobiliario led&design les proporcione y se comprometen a no cederlos, ni permitir su uso a terceros, ni de forma permanente ni de, manera temporal. Sera responsabilidad del usuario la utilización ilícita de los servicios de este sitio Web por un tercero mediante una contraseña debido a su uso no diligente o a su perdida por el usuario.

El Usuario/Cliente deberá comunicar inmediatamente a Mobiliario led&design S.L. de manera inmediata cualquier circunstancia que pueda suponer el uso indebido de contraseñas u otros indicadores como por ejemplo el robo o la perdida.

En tanto no se produzca esa comunicación a Mobiliario led&design S.L. quedara eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros de dichas contraseñas.

2.2 Consentimiento del usuario

Con la confirmación de envío de los datos de carácter personal, el usuario consiente expresamente el tratamiento de éstos por parte de Mobiliario led&design y sus diferentes unidades de negocio, a la cual solicita el servicio o relación para la que se recaban los mismos.

Asimismo, el usuario consiente que los datos puedan ser cedidos exclusivamente para los fines indicados en el punto 2.1., a Mobiliario led&design y sus unidades de negocio, sus participadas y cualquier otra con la que se firme un contrato de colaboración, siempre bajo el marco de la legislación española de protección de datos de carácter personal.

2.3 Recogida y calidad de los datos

El cliente se compromete a informar previamente, a las personas de las cuales facilita los datos personales, del contenido de la presente política de protección de datos de carácter personal, facilitando a los mismos, si fuera necesario, copia impresa de la misma.

En cumplimiento del principio de calidad de los datos personales, expresado en el artículo 4 de la LOPD, el usuario se compromete a facilitar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, de forma que respondan con veracidad a la situación de éste.

Cuando los datos facilitados por el cliente sean falsos, incompletos, no actualizados o inexactos, éste será el único responsable de cualquier perjuicio, directo o indirecto, material o inmaterial, que por causa de ello se pudiera ocasionar a un tercero o a Mobiliario led&design y sus diferentes unidades de negocio con las que mantuviera una relación que implique dichos datos. Estas últimas se reserva el derecho a extinguir los servicios proporcionados al cliente, así como cualquier relación contractual pactada, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

2.4 Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a;

Mobiliario led&design, Avda. Mairena de Aljarafe, 34B Pol.ind.Pibo 41110 Bollullos de la Mitacion (Sevilla) o a la siguiente dirección de email info@mobiliarioconled.com.

3. SEGURIDAD

3.1 Niveles de seguridad

Mobiliario led&design mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Mobiliario led&design se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

Con el mismo ánimo, y en su calidad de propietaria y responsable de los ficheros, mobiliario led&design y sus diferentes unidades de negocio, en cumplimiento del artículo 26 de la mencionada ley y conforme a las directrices del Registro General de Datos Personales (R.G.P.D.) de la Agencia de Protección de Datos, han inscrito en este último los mencionados ficheros correspondientes a cada una de ellas, los cuales cuentan con el correspondiente código de inscripción asignado por dicho organismo.

3.2 Cookies

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. Mobiliario led&design no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

4. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA

La presente política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de mobiliario led&design y sus diferentes unidades de negocio.

La publicación, y acceso por parte de los usuarios, será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos, con anterioridad al cambio se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió al sitio Web para su establecimiento.

5. TERMINOS Y CONDICIONES

5.1 Derecho de cancelación y/o variación

Mobiliario led&design se reserva el derecho a cancelar, variar o suspender la operación de venta o alquiler si se suceden situaciones que están fuera de nuestro control como incendio, inundaciones, accidentes laborales o mortales, tormentas, derrumbes, disturbios, hostilidades, no disponibilidad de material y /o cualquier otro factor fuera del control de mobiliario led&design, no haciéndose cargo de cualquier situación negativa que esto provoque.

Mobiliario led&design se reserva el derecho de hacer modificación de precios y se protege de subidas de precio por razones como incremento en listas de precios del fabricante, nuevos impuestos o situaciones similares.

Mobiliario led&design no se hace responsable de los retrasos que pueden ocurrir en épocas estivales por el descanso en fabrica, aunque se informará en cada caso de esta posibilidad al realizar el pedido.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR